quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Jantar Harmonizado no Café Journal


Menu  Harmonizado
Dinâmica harmonizada de integração dirigida para profissionais do mundo corporativo, uma viagem de sabores, aromas, e sensações ministrados por nosso chefe Italiano Leonardo Russi e nosso sommelier ou convidado especial do mundo dos vinhos.
Entradas
·         Queijo de cabra com figos
·         (Espumante Grand Reserva Extra Brut Casa Valduga)
·         Salada de mix de Cogumelos, salsão e queijo grana padano
·         (Vinho Branco Withe Hills Sauvignon Blanc Nova Zelândia)
Primeiro Prato
·         Risoto de Camarões
·         (Rosé Cuveé CepD´or Provance França)
Segundo Prato
·         Fornarina Massa fresca recheada do Chefe Leonardo Russi
·         (Mc Laren  Shiraz Africa do Sul )
Terceiro Prato
·         Ossubuco de Vitelo com purê do Chefe
·         (Carodurum Tinta De Toro Espanha)
Sobremesa
·         Zambaione
·         (Porto Quinta do Bocheiro 10 anos) 
Café & Chás
Nespresso e Inti Zen

Nenhum comentário:

Postar um comentário