Menu Harmonizado
Dinâmica harmonizada de integração dirigida para profissionais do mundo corporativo, uma viagem de sabores, aromas, e sensações ministrados por nosso chefe Italiano Leonardo Russi e nosso sommelier ou convidado especial do mundo dos vinhos.
Entradas
· Queijo de cabra com figos
· (Espumante Grand Reserva Extra Brut Casa Valduga)
· Salada de mix de Cogumelos, salsão e queijo grana padano
· (Vinho Branco Withe Hills Sauvignon Blanc Nova Zelândia)
Primeiro Prato
· Risoto de Camarões
· (Rosé Cuveé CepD´or Provance França)
Segundo Prato
· Fornarina Massa fresca recheada do Chefe Leonardo Russi
· (Mc Laren Shiraz Africa do Sul )
Terceiro Prato
· Ossubuco de Vitelo com purê do Chefe
· (Carodurum Tinta De Toro Espanha)
Sobremesa
· Zambaione
· (Porto Quinta do Bocheiro 10 anos)
Café & Chás
Nenhum comentário:
Postar um comentário