Ilha Fria :
Salada do fazendeiro - rúcula, Radicchio, beterraba, açaí, Homus, Castanha do Pará, Cebola roxa.
Caprese com manjericão e orégano
Caponata Siciliana
Salada de palmito pupunha e camarão “Servido no Próprio Casca do Palmeira”
Salada do fazendeiro - rúcula, Radicchio, beterraba, açaí, Homus, Castanha do Pará, Cebola roxa.
Caprese com manjericão e orégano
Caponata Siciliana
Salada de palmito pupunha e camarão “Servido no Próprio Casca do Palmeira”
Salada Judaica – berinjela, passas pretas, brancas, folhas de manjericão fresco e azeite extra virgem.
Pratos Principais Quentes:
Ravióli verde artesanal Café Journal recheado de mussarela de Búfala ao molho de tomates frescos e manjericão
Roll de Linguado ao limão Siciliano
Filé Mignon grelhado
Roll de Linguado ao limão Siciliano
Filé Mignon grelhado
Arroz branco e amêndoas laminadas
Farofa de banana da terra e bacon
Batatas ao murro preparadas com alecrim e sal grosso
Panache de legumes
Sobremesas:
Cheese Cake de frutas vermelhas
Pudim tradicional do Cafe Journal
Brouleé de Chocolate
Frutas da estação
Café:
Servidos em Samovar no final do evento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário