domingo, 17 de fevereiro de 2013

À la carte Eventos Café Journal



Coquetel de Recepção

  1. Canapés de Carpaccio
  2. Mix de Brusquetas ( Tomate fresco e pesto de manjericão, Mussarela de Búfala tomate seco, e Shimeji e Shitaki )
  3. Croquete de Picanha
  4. Bolinhos de queijo Gruyére e Parma
  5. Mini Pasteizinhos de pizza carne e pupunha
Pratos Café Journal
Entradas:
1 Opção – Carpaccio com Rúcula ( Carpaccio regadas com molho de mostarda Dijon e alcaparras, lascas de Gran Formaggio tipo grana RAR e rúcula )
2 Opção – Panzanela ( salada crocante com pepino, cebola, roxa, tomate cereja, azeitonas pretas, manjericão, e pão italiano em cubos, tostados e azeite de oliva.
Pratos Principal:
1 Opção – Medalhão de Filet Mignon ao molho de vinho tinto ( acompanhado de cremoso purê de batatas e queijo do reino)
2 Opção – Panzotti Caprese ( massa verde recheada com  mussarela de búfala ao molho pomodoro)
3 Opção – Salmão Grelhado com Crosta de Castanhas Brasileiras com purê de mandioquinha

Sobremesa:
1 Opção – Petit Gateau de Nutella com sorvete Haagen Dazs
2 Opção – Pudim de Leite Café Journal  

Café e Chá:
Nespresso e Inti Zen

Nenhum comentário:

Postar um comentário