Coquetel de Recepção
- Canapés de Carpaccio
- Mix de Brusquetas ( Tomate fresco e pesto de manjericão, Mussarela de Búfala tomate seco, e Shimeji e Shitaki )
- Croquete de Picanha
- Bolinhos de queijo Gruyére e Parma
- Mini Pasteizinhos de pizza carne e pupunha
Pratos Café Journal
Entradas:
1 Opção – Carpaccio com Rúcula ( Carpaccio regadas com molho de mostarda Dijon e alcaparras, lascas de Gran Formaggio tipo grana RAR e rúcula )
2 Opção – Panzanela ( salada crocante com pepino, cebola, roxa, tomate cereja, azeitonas pretas, manjericão, e pão italiano em cubos, tostados e azeite de oliva.
Pratos Principal:
1 Opção – Medalhão de Filet Mignon ao molho de vinho tinto ( acompanhado de cremoso purê de batatas e queijo do reino)
2 Opção – Panzotti Caprese ( massa verde recheada com mussarela de búfala ao molho pomodoro)
3 Opção – Salmão Grelhado com Crosta de Castanhas Brasileiras com purê de mandioquinha
Sobremesa:
1 Opção – Petit Gateau de Nutella com sorvete Haagen Dazs
2 Opção – Pudim de Leite Café Journal
Café e Chá:
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