quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Cardápio exemplo Coquetel no Café Journal





Coquetel Café Journal
Serviço volante
Canapés de Carpaccio
Tartare de salmão fresco com avocado na cestinha phyllo
Arancini caprese com pesto
Mix de Brusquetas ( Tomate fresco e pesto de manjericão, Mussarela de Búfala tomate seco, e Shimeji e Shitaki )
Crostini de polenta com carpaccio de calabresa e salsa campanha
Tostado de queijo de coalho com geleia suave de pimenta

Na Tacinha Martini
Ceviche peruano

Na Louça boll
Risoto de lingüiça curada e queijo de coalho & Sorrentine de Ementhal com Abacaxi

Degustação de Mini Sobremesas nas Verrines
Ganache de chocolate branco com perfume de whisky e mirtilos frescos
Cheesecake de Goiaba
Tiramissú de laranja e café

Sugestões de vinhos Tintos
Donã Paula Estate Malbec 2011 Argentina
Carmen Classic Carménère 2010 Chile Brancaia Chianti Clássico DOCG 2009 Itália
Chateau La Motte Lalande de Pomerol AOC 2009 França
Sugestão Brancos
Santa Rita Reserva Chardonnay 2010 Chile
Pulenta Estate Sauvignon Blanc 2011 Argentina

Espumante
Prosecco Botega Poetti Brut 
Informamos que possuímos uma adega com mais de 300 rótulos disponíveis!

Nenhum comentário:

Postar um comentário